Torta yogurt e pesche
Una torta molto facilissima da realizzare (con i vasetti di yourt), leggera, soffice e light (senza burro).
Ingredienti
1 vasetto di Yogurt
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate ( o farina)
2 uova grandi
½ vasetto di latte
½ vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito
3 pesche grandi
Preparazione
1. Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in un piatto con un cucchiaio di zucchero.
2. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate con la frusta finché il composto diventa spumoso. Quindi sgocciolate le pesce e aggiungetene 2/3 all’impasto.
3. Mettete il composto in una teglia imburrata, sulla superfice mettete le pesche che avete lasciato da parte ed infornare a 180gradi per 30/40 minuti.
4. Fate raffreddare e servite la torta guarnendo con zucchero a velo e pesche