Stampa questa ricetta
Torta Pesche e Amaretti
Ingredienti
100g di zucchero
100g di farina
100g di fecola di patate
100g di burro
3 uova
1 bustina di lievito
18 amaretti
4 pesche grandi
Preparazione
1- Lavate, sbucciate le pesce e tagliatele a spicchi. Lasciatele macerare con un pizzico di zucchero in una ciotola.
2- Sbattete le uova con lo zucchero (almeno 10 minuti con sbattitore elettrico) fino a creare un composto spumoso.
3- Al composto di zucchero aggiungete, adagio la farina e la fecola setacciate e mescolate dall’alto verso il basso con una paletta.
4- Quando la farina sará amalgamata, aggiungete il burro, precedentemente liquefatto e mescolate il tutto e aggiungete il lievito.
5- Aggiungete al composto gli amaretti sbriciolati e riponete tutto in una teglia precedentemente imburrata. Sopra l’impasto adagiate le pesche
6- Infornate la torta a 180° per 40/45 minuti circa.
questa si che deve essere proprio favolosa…
la sto provando!!!!!!!!!!!!!!!!!1