Torta di Carote
Una torta semplice, leggera e molto gustosa. Facile da preparare, rimane molto morbida e “bagnata”.
Ingredienti
200g di carote pelate
200g farina di integrale
100g di farina 00
150g zucchero di canna
2 uova
150g yogurt greco
90ml olio di semi
40ml latte
50g mandorle tritale
lievito un bustina
Preparazione
1.Lavate le carote, pelatele e tritatele finemente.
2.In una ciotola sbattele le uova con lo zucchero, quando saranno montante unite il latte e l’olio a filo; aggiugnete lo yogurt e mescolate il tutto.
3.Setacciate le farine con il lievito, unitele all’impasto mescolando delicatamente ed infine aggiungete le carote e con le mandorle tritate.
4.Mettete l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato, ed infornate a 180° per circa 45 minuti. Fate raffreddare, e servite con una spolverata di zucchero a velo.