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Pollo alla Birra
Ingredienti (per 6 pesone)
1 pollo tagliato a pezzi
500ml di birra
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
1 cipolla grande (facoltativa)
farina q.b.
pizzico di sale
olio extra vergine d’oliva
spezie (pepe, origano, salvia, maggiorana)
Preparazione
1. Infarinate i pezzi di pollo.
2. in una padella scaldate un filo d’olio, con l’aglio, il rosmarino, le spezie e le cipolle tritate. Quando l’olio sará bne caldo unitevi i pezzi di pollo, e fateli rosolare molto bene da entrambi i lati. Quando i lati saranno ben rosolati (molto dorati) aggiungete la birra. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20/30 minuti circa, girando di tanto in tanto.
3. Togliete i pezzi di pollo dalla padella, unite un cucchiaio di farina al sugo e lasciate restringere il tutto per 5 minuti cira. Servite il sugo il pollo con il sugo filtrato dagli aromi.