Omogenizzato di Carne
Ingredienti (6 porzioni)
300g di carne (agnello, tacchino, pollo, coniglio)
200ml di acqua
1 patata (facoltativa)
Preparazione (con babymeal)
1. Tagliate la carne a pezzetti piccoli eliminando il grasso. Sbucciate e lavate la patata tagliandola a pezzetti.
2. Mettete la carne nel cestello per la cottua a vapore con la patata. Fate cuocere a vapore per 15 20 minuti.
3. Togliete la carne dal cestello e frullatela con l’acqua di cottura. La quantità dell’acqua da aggiungere dipende dalla consistenza dell’omogenizzato, iniziate con metà acqua per poi eventualemente riaggiungerla. Frullatela per 1 minuto a velocità 2 poi un minuto a velocità 5 ed infine a velocità massima, ripete l’operazione se necessario.
4. Mettete la carne nei vasetti, chiudete con il coperchio e congelate.
Potete fare l’omogenizzato anche senza il babymeal o bimby utilizzando una vaporiera e un frullatore