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Knel di mousse di prosciutto cotto
Ingredienti
4 fette di prosciutto cotto
3 cucchiai di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
2 cucchiai di parmiggiato reggiano grattuggiato
1 cucchiaio di olio extra vergine d’olvia
5 gherighi di noce
pepe q.b.
Preparazione
1. in un frullatore mettete tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un coposto spumoso. Se è troppo liquido aggiungete altro prosciutto o parmiggiano se è troppo duro, aggiungete un cucchiaio di latte.
2. Prendete il colposto e create delle knel da mettere sui cucchiai monodose da aperitivo. Il knel si lavora con due cucchiai da minestra: si prende un po’ di mousse e la ripassate tra i cucchiai cercando difargli prendere la forma di una mandorla lunga circa 3 cm. Guarnite con dei gherigli di noce.
Consigli
Se gradite, potete anche servire questa mousse adagiata su dei crostini o pan carrè.