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Flan di zucca con fonduta di formaggio

Ingredienti

400g di polpa di zucca già cotta
50ml di latte
2 uova
100g di parmigiano reggiano grattato
Noce moscata q.b.
Sale q.b.

Per la fonduta al formaggio
150g di parmigiano
200g di gorgonzola
100ml bicchiere di latte

Preparazione

1. Prendete la polpa di zucca precedentemente cotta (Vedi ricetta) e frullatela. Unite le uova, il parmigiano, grattate la noce moscata, il latte e sale a piacere. Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Ungete degli stampini e versate il composto nello stampino e infornate per circa 30/40 minuti a 180° forno statico.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Nel frattempo preparate la crema al formaggio: in un pentolino fate sciogliere i formaggi con il latte, quindi frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbida da tenere al caldo

 

4. Sfornate e fate raffreddare i tortini, rimpiattateli e colate con la crema al formaggio.

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