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Fiori di zucca ripieni

Ingredienti (4 persone)
8 fiori di zucca
1/2 panino raffermo
4 cucchiai di parmiggiano reggiano grattato
50g di formaggio feta (facoltativo)
pan grattato q.b.
2 foglie di menta
Olio evo q.b.
1 uovo
sale
pepe

Preparazione
1. Lavate i fuori eliminando il pistillo all’interno, facendo attenzione a non rompere i petali;

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 2. Mettete il pane in ammolo nell’acqua, quando si sarà ammorbidito strizzatelo. In una ciotola mescolate il pane, l’uovo, il formaggio, il sale, pepe e la foglia di menta tritata. Amalgamate il tutto.

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3. Prendete i fuori e con un cucchiaio riempitili con il composto. Chiudeteli con i petali e adagiateli con il gambo verso l’altro su una teglia unta d’olio e cosparsa di pan grattato. Cospargete un pò d’olio e pan grattato sopra i fiori

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4. Fate cuocere i fiori per circa 10 min a 200° in forno. Serviteli tiepidi.

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 Consigli

Al ripieno potete aggiungere della mortadella o prosciutto cotto tritato

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