Dita di strega mozzate dolci (Halloween)
Ingredienti
300g di farina
120g di burro
150g di zucchero
1 uovo
Un pizzico di sale
Mandorle Q.b.
Marmellata q.b.
Preparazione
1. In una ciotola mettete la farina, il burro a temperatura ambiente a pezzetti, lo zucchero e il pizzico di sale. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto morbido e lasciate riposare almeno per mezz’ora in frigo.
2. Prendete un pezzetto dell’impasto e lavoratelo con le mani fino a formare dei salsicciotti (10/12cm l’uno). Sull estremità adagiate una mandorla e con uno stuzzicadenti formate la sagoma delle nocche.
3. Mettete le dita su una teglia e adagiate un cucchiaino di marmellata sulla parte finale del dito.
4. Cuocete in forno per circa 15/20 min a 180° . Lasciate raffreddare e servite.
Potete usare l’impasto anche per fare dei biscotti semplici: