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Crostata morbida di mele

Ingredienti
300g farina
100g di zucchero
100g di burro
2 uova
4 mele renette
Pizzico di cannella
1/2 bicchiere di latte
Mezza bustina di lievito (facoltativo)
Succo di un limone

Procedimento

1.Preparare la pasta: sul tavolo setacciate la farina a fontana, al centro mettete il burro a pezzettini, i tuorli d’uova, il latte , il sale e il lievito.  Lavorate la pasta, formando una palla. Avvolgete la pasta in una carta oleata e lasciare al fresco per 30 minuti.

2.Tagliare le mele a cubetti, spolverarle con un pò di zucchero e succo di limone. Lasciarle macerare per 10 minuti.

3.Stendere 3/4 della  pasta in una teglia rotonda schiacciandola al centro a lasciando dei bordi alti. Stendete sopra la pasta le mele.

4. Con la pasta rimasta create delle strisciolineda  mettere sulle mele lasciando solo dei piccoli spazi.

5.Spolverizzare il tutto con dello zucchero ed infornare a 200° per 30/40 minuti. Servite fredda. Per rendere la torta ancora più morbida, quando è tiepida copritela con uno stroffinaccio.

Crostata_mele

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