? Ricettoso » Ciambellone allo Yogurt
Stampa questa ricetta Stampa questa ricetta

Ciambellone allo Yogurt

Ingredienti
100g di farina
150g di fecola di patate (In alternativa usate la farina)
150g di zucchero
2 uova
170g di yogurt greco (Bianco o alla frutta)
80ml di olio di semi di girasole
10ml di latte
1 bustina li lievito per torte
½ bacca di vaniglia

Preparazione
1. Sbattete le uova con lo zucchero per almeno 5/10 minuti finchè il composto non raddoppia di volume.

img_20180317_155359
ggiungete alle uova lo yogurt, il latte tiepido, l’olio e l’interno della stecca di vaniglia; mescolate il tutto delicatamente dall’alto verso il basso.

img_20180317_155752

3. Aggiungete le farine e lievito setacciati mescolando di volta in volta per evitare grumi.

img_20180317_160024

4. Mettete l’impasto in una teglia per ciambelle, precedentemente imburrata e infarinata, quindi Infornate per circa 30min a 180°.

5. Fate raffredare e sfornate.

img_20180318_085649foto ciambellone

Digg reddit StumbleUpon Technorati Delicious