Cheese cake di ricotta con gocce di cioccolato
Ingredienti
Per la base
200gr di biscotti tipo gran-cereale
50g di burro
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
Per la crema alla ricotta
600g di ricotta fresca
200 gr di zucchero
150g di gocciole di cioccolato
200ml di panna fresca da montare
Preparazione
1. Sbriciolate i biscotti e li mescolateli con burro fuso, zucchero, cannella , sale. Stendete il composto nella teglia e mettete i frigo x 1 ora (30 minuti i freezer).
2. Nel frattempo in una ciotola setacciate la ricotta unite lo zucchero e mescolate fino a creare una crema. Quindi aggiungete la panna precedentemente montata e le gocciole di cioccolato.
3. Versate il composto di ricotta sopra la base di biscotti, stendete uniformemente e ponete in frigo per almeno 3 ore.
4. Guarnite la torta a piacimento con panna e cioccolato quindi servite.