Biscotti integrali con marmellata
Potete usare la frolla per qualsiasi ti po di biscotti o crostata
Ingredienti per l’impasto
250g integrale
90g di zucchero (oppure integrale a velo)
60g di acqua fredda
60g di olio di girasole
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito per dolci
Marmellata Bio senza zucchero (a piacere)
Preparazione
1. Sciogliete le zucchero nell’acqua. In una ciotola mettete la farina con il lievito. Aggiungete l’acqua con lo zucchero sciolto in precedenza, il tuorlo sbattuto e l’olio. Mescolate il tutto fino a formare un panetto, quindi avvolgete in una pellicola e lasciate riposare in frigo per un ora.
2. Stendete la frolla altezza 0.5 cm e ricavate dei cerchi con l’aiuto di una coppa pasta per biscotti. Sopra ogni cerchio mettete un cucchiaio di marmellata e chiudete con un altro disco con a ciambella.
3. Infornate i biscotti a 180° per circa 10/15 minuti.