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Trota salmonata farcita
1 trota salmonata grande
1 zucchina grande
6 patate
100g di pane grattugiato
5 pomodorini rossi maturi
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
2 rametti di rosmarino
4 foglie di salvia
1 ramentto di timo
Pepe
Sale
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
1.Pulite e sviscerate la trota. Con un coltellino aiutatevi a sfilettare il pesce, in modo da avere due filetti;
2.Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Lavate la zucchina e tagliate 2-3 fette nel senso più lungo (vi servirà per farcire la trota). La rimanente zucchina tagliatela a fiammifero;
3.Tritate le spezie, mettetele in un piatto e aggiungete il pan grattato, sale e pepe;
4.Prendete una teglia da forno, ricoprendola con la carta da forno. Adagiate metà delle patate sul fondo, in modo da creare “letto” di patate. A dagiate un filetto di trota sopra le patate farcitelo con il composto di pane, adagiate sopra le zucchine, un po’ d’olio e richiudete il tutto con l’altro filetto.
5. Coprite il pesce con le rimanentei patate. A ggiungete i pomodorini e le zucchine tagliate a fiammifero. Condite il tutto con un po’ d’olio, sale pepe, un rametto di rosmarino, vino bianco ed infornate a 200° per 40 minuti.