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Cous Cous Verdure
Ingredienti (4 persone)
400g di cous cous
Acqua calda salata
4 zucchine
1 melanzana grossa
1 cipolla
3 carote
100g di piselli surgelati
5 foglie di basilico
5 foglie di menta
1 cucchiaino di Curry
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
11. Lavate le zucchine e melanzane e talgiatele a cubetti. Tagliate finemente la cipolla. Lavate e sbucciate le carote, tagliatele cubetti (tagliate la carota a metà per lungo, poi a pezzetti)
2.2. In una padella antiaderente, scaldate dell’olio (3 cucchiai), unite la cipolla e lasciatele appassire per 10 minuti, a fuoco lento senza farla bruciare. Trascorso il tempo, aggiungete tutte le verdure e fare cuocere per 10 /15 minuti a fiamma alta girando spesso, non dovranno bruciare. Poco prima di spegnere, aggiungete metà della menta e basilico tagliato finemente.
3. Preparate il Cous Cous, seguendo l’indicazioni presenti sulla confezione. Generalmente il al Cous cous va a aggiunta dell’acqua calda salata (100g di cous cous e 150 ml acqua) . Si copre con un coperchio e i lascia riposare per 5 minuti, trascorso il tempo, si aggiungono 3 cucchiai di olio e si grana con una forchetta.
4. Aggiungete al cous cous la verdura, l’altra parte di basilico, menta e insaporite con un altro cucchiaio d’olio e un pizzico di pepe. Servite accompagnato con della salsina al pomodoro piccante.
Potete anche fare il cous cous con le verdure crude con pomodorini, carote, sedano, olive, formaggio (tipo feta) e basilico….