? Ricettoso » Roast Beef in costa
Stampa questa ricetta Stampa questa ricetta

Roast Beef in costa

Ingredienti
800 gr di roast beef

2,5 kg di sale grosso
2 albumi

Preparazione

1 . Preriscaldate il forno a 220 °. In una terrina amalgamare Il sale con I due albumi.
2. In una pirofila (abbastanza grande e con I lati alti) ricoprire la base con il composto di sale, appoggiando il pezzo di carne precedentemente unto con un filo di olio e ricoprire il tutto con il sale. La carne deve essere completamente coperta e non si deve vedere.
3. Infornate a 220° per 30 minuti. Si formerà una crosta durissima, quando lo sfornate lasciatelo fuori dal forno 5 minuti poi provvedete a rompere la crosta. Levate il sale in eccesso dalla carne e fatela freddare prima di tagliarla. Per ogni 500g di carne ci voglio circa 20 minuti di cottura
Per dare maggiore sapore potete unire al sale del rosmarino e del timo tritati.
Digg reddit StumbleUpon Technorati Delicious