Bocconcini di Manzo con zucca e amaretti
Ingredienti per 4 persone
1. Versare un filo d’olio nel pentolino e mettere la zucca precedentemente tagliata a dadini piccolissimi, salare e pepare. Far rosolare la zucca e poi mettere un bicchierino d’qcqua (q.b.) e lasciar cuocere per 5 minuti circa finché diventa morbida. Togliere il pentolino dal fuoco e, con una forchetta schiacciare la zucca rendendola a pezzettini finissimi.
Sbriciolare gli amaretti dentro la farcia di zucca mescolare e rendere il tutto omogeneo.
2- Tagliare il filetto di carne a forma di bocconcini e creare un buco all’interno. Riempire i bocconcini di manzo con l’impasto preparato precedentemente e avvolgerli con una fetta di lardo.
3- in una padella far rosolare lo scalogno, precedentemente tritato, con erbe aromatiche. Appena si imbiondisce unire i bocconcini di manzo (il fuoco deve essere vivace per farli arrotolare bene) salare e farli rosolare bene da entrambri i lati. Quando la carne è quasi cotta aggiungere il marsala. Appena sará evaporato (se voelte fate fare la fiamma) il marsala togliere i bocconcini di carne.