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Polpettone di Cavolfiore
Ingredienti
1 cavolfiore
5 aggiunghe
una manciata di pinoli
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di farina di grano duro
1 cucchiaio di pane grattato
1 cucchiaio di formaggio grattuggiato
Olio
Sale
pepe
Preparazione
1. Lavate il cavolfiore, tagliate le dimette e mettetele a sbollentare in acqua bollente salata per 5 minuti.
2. In una padella metti del’olio, con aglio, acciughe e pinoli. Fai sciogliere le aggiughe e aggiungi il cavolfiore precedentemente sbollentato
3. Quando il cavolfiore sará morbido, togliere dal fuoco e mettetelo in un recipiente. Spezzatelo con un forchetta ( o con le mani), aggiungere un filo d’olio, farina, pane, pepe e formaggio. Mescola il tutto con le mani e arrotolatelo in una carta da forno come se fosse un polmettone. Mettete in forno a 200 gradi, facendo rosolare tutti i lati (15 minuti)… Lasciate raffreddare, tagliate e servite
Consigli
Per avere un polpettone piú gustoso, potet eaggiungere anche della noce moscata e dei cubetti di prosciutto cotto o mortella.