? Ricettoso » Petti di pollo all’arancia
Stampa questa ricetta Stampa questa ricetta

Petti di pollo all’arancia

Ingredienti

4 petti di pollo

2 arance

Olio q.b.

5 cucchiai di farina

Sale

Pepe

Preprazione

1- Prentedete i petti di pollo e farina teli su tutti i lati. Spremete le due arancie e tenete da parte il succo.

2- In una padella scaldate un filo d’olio con la scorza di arancia grattugiata di ½ arancia. Quando l’olio sará ben caldo, mettete i petti di pollo e fateli rosolare da entrambi i lati. Qaundo saranno ben rosolati aggiungete la metá spremuta di arancia, salate pepate e lasciate cuocere per 10 minuti circa.

3- Togliete i petti di pollo dalla padella. Nella stessa padella aggiungete l’altra metá del succo di arancia con un cucchiaio di farina e un pizzico di sale, mescolate con un cucchiaio e fate rapprendere il sughetto. Aggiungete quest’ultimo sopra i petti di pollo e servite.



Digg reddit StumbleUpon Technorati Delicious