Riso venere con gamberetti, salmone e avocado
Ingredienti (per 4 persone)
250g di riso venere
300g di gamberetti sgusciati
200g di salmone affumicato
100g di feta
200g di pomodorini ciliegino/datterini
½ avocado maturo
½ Limone piccolo
3 Foglie di menta
Erba cipolinna qb
Sale
Olio evo
pepe
Preparazione
1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata per circa 20 minuti (leggere le indicazioni sulla confezione). Raffreddatelo con acqua fredda e nel frattempo scolatelo;
2. cuocete i gamberetti in padella, facendoli saltare velocemente con un filo di olio.
3. Sbucciate e tagliate l’avocado a cubetti e fate lo stesso con i pomodorini precedentemente lavati.
4. in una ciotola, mettete i gamberetti, pomodori, avocado. Aggiungete la feta sbriciolata, il salmone tagliato a pezzetti.
5. Lavate l’erba cipollina finemente;
6. Quando il riso sarà cotto aggiugnetelo agli ingredienti con l olio , erba cipollina, foglie di menta e succo di mezzo limone, Mescoalate il tutto e aggiustate con il pepe.