Banana Bread
Un plumcake molto facile da preparare e perfetto per una colazione…
Ingredienti (1 plumcake)
150g di zucchero semolato
250g di banane già sbucciate (circa 2)
120g di uova intere (circa 2)
30g di latte
60g di olio di semi
250g di farina
10g di bicarbonato (in alternativa il lievito)
Pizzico di sale
70g di gocce di cioccolato (facoltativo)
Preparazione
1. In una ciotola schiacciate le banane quindi aggiungete le uova, lo zucchero, il latte e l’olio e frullate il tutto con una frusta elettrica.
2. Unite la farina setacciata insieme al bicarbonato e il sale e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine aggiungete le gocce di cioccolato.
3. Imburrate uno stampo da plumcake e versate il composto. Fate cuocere i primi 15 min a 170° poi 30/40 minuti circa a 140° in forno statico (Per verificare la cottura, inserite uno stuzzicadenti e non deve risultare “bagnato” quando lo togliete)
4. Servite il plum cake freddo accompagnato con della marmellata da spalmare…