Burger di Quinoa
Ingredienti
100g di quinoa (bianca o mix)
3 cucchiai di parmigiano reggiano
½ cucchiaino di curry
1 patata lessa piccola
Pan grattato q.b.
Olio evo
Sale q.b.
Per la salsa allo yogurt
½ vasetto di yogurt greco
½ limone
2 fili di erba cipollina
Sale
Pepe
Olio evo
Preparazione
1. Lessare la quinoa in acqua bollente salata (per circa 20 minuti, dipende dal tipo di quinoa). Quindi scolatela e lasciate raffreddare.
2. In una ciotola mettete la quinoa, la patata lessata, le spezie. Mescolate il tutto e create degli hamburger. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido potete aggiungere del pan grattato.
3. Ungete una teglia da forno e fate cuocere per circa 15 minuti a 220°, fino a doratura (oppure a microonde con funzione crispy per 10 minuti).
4. Servite l’hamburger con una salsa allo yogurt: tagliate finemente l’erba cipollina e mescolate tutti gli ingredienti per la salsa.
Consigli
Se volete degli hamburger più saporiti fate cuocere la quinoa nel brodo vegetale