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Polpette di Merluzzo

Ingredienti (4/6 persone)
500g di merluzzo
1 uovo
½ panino
½ bicchiere di latte
sale
pepe
prezzemolo
pan grattato q.b.
Olio e.v.o.

Preparazione

1. Prendete i filetti di merluzzo, puliteli, togliete le spine grosse e metteteli in un mixer. Aggiungete il pane precedentemente ammorbidito nel latte e strizzato. Frullate il tutto finchè il pesce non risulta omogeneo e frullato.

2. In una terrina mettete il pesce frullato, aggiugnete l’uovo, il sale, pepe, prezzemolo tritato. Amalgamate il tutto e formate delle polpettine.

3. Impanate le polpette nel pan grattato; quindi mettete sul fuoco una padella con dell’olio (solo per non farle attaccare), quando sarà caldo adagiate le polpette.  (in alternativa in forno a 200° per circa 20 minuti) Fatele rosolare su entrambi i lati e terminate la cottura con un coperchio a fiamma bassa per circa 10 minuti.

4. Servite le polpette accompagnate da una salsa allo yogurt greco.

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