Sformatini di zucchine con cuore filante
Ingredienti (per 4/6 personee)
3 zuccchine di medie dimensioni
2 uova grandi
200g di parmiggiano reggiano
2 mozzarelle o formaggio filante
1 spicchio d’aglio
Sale
Pepe
Olio evo
Preparazione
1. Lavate le zucchine e taglietele a cubetti. Mettetele in una padella con dell’olio, uno spicchio d’aglio in camicia e cuocete per circa 20 minuti a fuoco medio, girandole spesso e facendo attenzione a non bruciarle. Fatele raffreddare.
2. Frullate le zucchine con un mix ad immersione. In una ciotola sbattete le uova, unite le zucchine, il formaggio parmigiano, salate, pepate e mescolate il tutto.
3. Ungete degli stampini, unite il composto e ponete al centro un pezzo di mozarella o formaggio filante. Fate cuocere gli stampini in forno a 180° per circa 20 minuti. Fate intiepidire, sformate gli stampini e servite.