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Lumaconi ripieni con salmone, robiola e zucchine

Ingredienti (4 persone)

350g di pasta lumaconi o conchiglioni
250g di salmone affumicato
1 filetto di salmone fresco
225g di robiola
4 zucchine piccole
1 spicchio d’aglio
Besciamella
60g di parmigiano reggiano
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

Preparazione
1. Lavate e tagliate a dadini piccoli le zucchine. Mettetele in una padella con uno spicchio d’aglio e fatele cuocere per 15 minuti girando di tanto in tanto. Spadellatele e mettete in una ciotola.

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2. Eliminate la pelle dal filetto di salmone, quindi taglietelo a pezzetti piccoli e fatelo sasltare nella stessa padella delle zucchine per 5 minuti.

3. In una ciotola mescolate la robiola fino a renderla cremosa, quindi unitevi le zucchine, se possibile ancora calde, il salmone cotto, il salmone affumicato tagliato a pezzetti piccolissimi e mescolate il tutto. Aggiustate di sale e pepe.

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4. Preparate la besciamella. Una volta pronta mettetela in un recipiente con la pellicola in modo da non farla addensare troppo.

5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente raffreddandola sotto l’acqua fredda. Quindi aggiungete dell’olio per evitare che si attacchi.

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6. Riempite la pasta con il ripieno di robiola e salmone e adagiate i conchiglioni/lumaconi su una teglia precedentemente unta e con 2 cucchiai di besciamella sul fondo. Infine ricoprite la pasta con la besciamella, una spolverata di parmigiano e informate a 200° per 10/15 minuti finchè non non diventa dorata.

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