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Filetti di Cernia aromattizzati
Ingredienti per 6 persone
4 grossi filetti di cernia freschi
10 pomodorini rossi
20 olive nere
4 rametti di rosmarino
5 foglie di salvia
5 rametti di timo
Olio extra vergine d’oliva
Un bicchiere di Vino Bianco
4 spicchi d;aglio
Sale
Pepe
Preparazione
1. Lavate e asciugate bene i filetti di cernia. In una teglia mettete, un trito di tutte le erbe aromatiche con l’aglio e un pó d’olio. Disponete i filetti di cernia sulla teglia, cercando di far aderire l’olio e le erbe su entrambi i lati. Pepare e lasciar macerare per 30 minuti circa.
2. Passati i 30 minuti, aggiungete i pomodorini tagliati, le olive, il vino bianco, un pizzico di sale e mettete in forno a 180 per 30 minuti circa. Quando vedrete che I filetti saranno cotti, impiattate con il sughetto e pomodorini.
Consigli
1. Per un piatto ancora piú particolare, potete far macerare la cernia con degli agrumi (Aranacia, lilmone) e sostituire i pomodorini con delle scrozette di agrumi.
2. In alterativa dei filetti di cernia, potete utilizzare anche i filetti di branzino o orata.