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Tiramisú al limone

Ingredienti
5 uova
Limoncello q.b.
250g di mascarpone
250g di ricotta
Scorza di un limone
400g di savoiardi
150g di zucchero

Preprazione

1. In un ciotola sbattete lo zucchero con i tuorli d’uovo fino a formare un composto spumoso e chiaro.
2. Lavorate la ricotta e il mascarpone fino a renderli una crema compatta e aggiungetelo al composto di zucchero ed uova. Aggiungete la scorza di un limote e mescolate.
3. Montate gli albumi a neve, aggiungendo un pizzico di sale. Unite i bianchi montati al composto precedente con uova, ricotta e mascarpone. Girate delicatamente con un cicchiaio di legno
4. Bagnate i savoiardi nel limoncello e adagiateli in un contenitore fino a creare un primo strato. Ricoprite i savoiardi con la crema livellano con un cucchiaio o una spatola. Dispontet un secondo strato di savoiardi e ricoprite con al crema.
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5. Mettere in frigo per almeno 5 ore e guarnite con della scorza di limone. Se preferite potete guarnire con del cioccolato bianco in scaglie.
Consiglio
1- Se volete farlo meno alcolico, potete diluire il limoncello con dell’acqua zuccherata
3- Potete aggiungere alla crema  e guarnire con delle scaglie di cioccolato bianco.
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