Biscotti al cioccolato fondente (senza burro)
Dei biscotti molto semplici e gustosi da preparare in solo 30 minuti.
Ingredienti
250g di farina
70 g di zucchero
90 g di cioccolato extra fondente
1 uovo
40 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Preparazione
1) In una terrina mescolate farina, lievito, sale e zucchero e unite poi, uova e olio.
2) Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria (o con forno a micronde), quindi aggiugnete il cioccolato al composto con la farina;
3) Impastate bene con le mani (e necessario, aggiungete un po’ di farin, ma l’impasto dovrà rimanere morbido è un pò “bagnato”);
4) Con l’impasto formate delle palline, schiacciatele con le mani e ponetele su una teglia con carta da forno. Infornate a forno caldo a 180° per 15 minuti. Fateli raffreddare e serviteli con dello zucchero a velo.