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Alici ripiene al forno

Ingredienti (per 6 persone)
500g di alice
100g di pane grattuggiato
½ spicchio d’aglio
4 cucchiai di parmigiano reggiano
Prezzemolo q.b.
Origano q.b.
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

Preparazione
1. Pulite le alici, eliminando con le mani, la testa e la lisca interiore, facendo attenzione a non romperle. Dovrete aprirle a metà, quindi sciacquatele sotto l’acqua;

2. in una ciotola unite il pane grattuggiato, l’aglio tagliato finissimo, il formaggio, prezzemo, origano sale e pepe.

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3. Prendete le alice che avete pulite, cospargete la parte intrna con il compsto di pane, quindi chiudetela con un’altra alice. Adagiate sulla teglia. Una volta riempite tutte le alici, cospargetele con il rimamente pane grattuggiato, olio extra vergine d’oliva ed infornate a 180° per 15 minuti

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Consiglio
Nel ripieno potete aggiungere, se gradite, dei pomodorini secchi e capperi.

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