Stampa questa ricetta
Pomodori Ripieni
Una delle tante ricette su come fare i pomodori ripieni…. ricetta molto adatta all’estate….
Ingredienti
6 pomodori medi maturi
100g di mollica di pane o pan grattato
10 fogli di basilico
16 olive nere
Scorza di 1 limone
Prezzemolo q.b.
Capperi
50g Ricotta o Caciotta
50g di parmiggiano reggiano grattugiato
Sale
Pepe
Prepazione
1. Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e svuotare l’interno togliendo la polpa e i semi.
2. Mixare tutti gli ingredienti per il ripieno ( mollica, basilico, prezzemolo, olive, capperi, formaggi) salare, pepare e riempire i pomodori. Sopra il ripieno aggiungere un filo d’olio e il pan grattato. Chiudere i pomodorini con la part superiore del pomodoro che avevamo tagliato.
3. Infornare a 180 per 18 minuti. Servire con un filo d’olio.
Consiglio
In alternativa della mollica, potete utilizzare 2 patate lesse.